院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采青年人才党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  manbet提款还行  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
中科院质量专家组在大连化物所召开年中工作会议
2019-08-19   大连化学物理研究所 【

  8月17日至18日,中科院质量专家组(以下简称“专家组”)在中国科学院大连化学物理研究所召开了2019年度专家组年中工作会议。专家组组长、中科院长春分院党委书记甘建国,中科院重大任务局项目管理中心柴春林研究员和专家组相关成员参加了会议。

  专家组会议日程包括培训、工作讨论和参观交流三项内容。17日上午,专家组相关成员在大连化物所参加了航天某系统总师太萍研究员进行的技术状态管理培训;下午,专家组对2019年度工作计划共17项工作内容的进展情况进行了专项讨论,逐条审核工作进展并落实下一阶段节点目标。18日上午,专家组一行到大连化物所长兴岛园区参观了大连光源装置。专家组在所期间,大连化物所相关部门和人员就大连化物所质量及科研项目管理等工作与专家组做了深入交流。

  中科院质量专家组成立于2017年10月,是中国科学院为健全我院科研生产质量管理监督体系,进一步提升我院科研生产质量管理水平提升并结合我院实际情况专门成立的质量管理和质量技术方面的咨询研究组织。

 
附件下载
© manbet怎么提现 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004